Angelkursus - fischereiverein-luenen.de

Sie sind hier: Startseite » Angelkursus

Unser Lehrgangsraum.....
........mit den interessierten Teilnehmern.

Angelkursus

oder Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung.

In den großzügigen und gepflegten Räumen unseres Vereinsheimes am Horstmarer See werden jährlich die Vorbereitungkurse zur Fischerprüfung durchgeführt.
Unsere Lehrgangsleiter bilden Sie bestmöglich in Theorie und Praxis aus. Zielgerichtet natürlich um die Fischerprüfung zu bestehen.

In gemütlicher und entspannter Atmosphäre lernen Sie alles, was zum bestehen der Fischerprüfung notwendig ist.
Wir bilden Sie in den 6 Prüfungsfächern der theoretischen Prüfung aus, sowie in der Gerätekunde zur praktischen Prüfung.

Sollten Sie mal einen Kursustag nicht besuchen können, ....kein Problem. Mit den Unterlagen die wir Ihnen zur Verfügung stellen, können Sie ganz bequem das verpasste Thema zu Hause nachholen.

Die Fischerprüfungen selbst werden aber dann von den Kreisen Unna oder Dortmund durchgeführt. Je nachdem in welchem Kreis Sie Ihren Wohnsitz haben.

Für die Teilnehmer aus dem Kreis Unna gilt: Wir, die Kursusleitung, melden Sie gemeinsam für die Prüfung in Unna an.
Daraufhin wird der Kreis Unna Sie zur Fischerprüfung persönich mit der Terminangabe einladen. Die Prüfungsgebühr müssen Sie dann rechtzeitig vorher an die Untere Fischereibehörde überweisen.

Für die Teilnehmer aus dem Kreis Dortmund gilt: Sie müssen sich persönlich bei der Unteren Fischereibehörde in Dortmund anmelden und gleichzeitig dabei Ihre Prüfungsgebühr in Bar bezahlen.

Wenn Sie also Angelfischer oder Angelfischerin werden möchten, nur zu, fragen Sie uns !
Oder besser noch, schauen Sie sich mal die Internetseite www.angelschule-lueka.de an.

Dort sind die aktuellen Termine und Anmeldemöglichkeiten aufgelistet.

Nutzen Sie für eine Anmeldung bitte den Anmeldebutton auf der Seite der Angelschule LueKa !

Kursusleiter des F.V. Lünen 1912 e.V. :

Willi Pietschmann   Telefon : 02592/917001
                   oder Mobil : 0171/6982013
                  oder E-Mail: wpietschmann@t-online.de

Kursusleiter des ASV Kamen e.V. :

Michael Prill                 Telefon :  0179/3238585
                                  oder E-Mail : michael.prill@gswcom.biz

Die Prüfungstermine der Unteren Fischereibehörde des Kreises Unna für 2018:
Vom 14.Mai bis 18.Mai 2018.
sowie vom 05.November bis 09.November 2018.

Prüfungstermin der Stadt Dortmund für 2018:
Ab dem 06.November 2018.