Jugend - fischereiverein-luenen.de

Sie sind hier: Startseite » Jugend

Zeltlager mit den Freunden aus Greven und Emsdetten

Unsere Jugend

Hier einige Informationen zu unserer Jugendgruppe.
Zur Zeit haben wir etwa 45 Jugendliche in unserem Verein im Alter zwischen 10 und 18 Jahren.
Neben den Aktivitäten in den Untergruppen können wir unseren Jugendlichen selbstverständlichauch einiges andere bieten, z.B.:

- Jugendfreizeitfahrten

- Gemeinsames Fischen an der Lippe

- Zeltlager und Fischen mit befreundeten Vereinen

- Castingsport

Außerdem pflegt unsere Jugendgruppe seit vielen Jahren eine enge Kameradschaft und einen regelmäßigen Austausch zu den Angelfreunden aus Greven und Emsdetten.

Nähere Informationen können Sie selbstverständlich bei unserem Jugendwart erfragen.

Beachten Sie bitte auch die seit 2010 bestehende Möglichkeit des Kinderangelns unter 10 Jahren. Hierzu gibt es eine klare Regelung im Landesfischereigesetz.
Kinder-Fischereischeine des Landesfischereiverbandes Westfalen und Lippe e.V. sind auf Antrag erhältlich.
Damit sind dann Kinder, so wie Jugendliche auch, über den Landessportbund versichert.

Fragen Sie den Vorsitzenden zu diesem Thema.